Empanados para Assar
A Linha Lanche para assar traz opções de salgados da Linha Coquetel em versão maior. Muda o tamanho, mas o sabor é o mesmo! Perfeitos para um delicioso lanche.
EMPANADOS
EMPANADoMASSA BRANCA| Pcte 10un
Empanado Calabresa
Empanado Calabresa c/ Chedder
Empanado Calabresa c/ Queijo
Empanado Camarão
Empanado Carne
Empanado Carne c/ Bacon
Empanadp Carne c/ Queijo
Empanado Carne c/ Chedder
Empanado Frango
Empanado Frango c/ Requeijão
Empanado Frango c/ Palmito
Empanado Frango c/ 4 Queijos
Empanado Pizza
Empanado 4 Queijos
Empanado Queijo c/ Bacon
Empanado Portuguesa
EMPANADO MASSA INTEGRAL| Pcte 10un
Empanado Brócolis c/ Requeijão
Empanado Catuperu
Empanado Frango c/ Requeijão
Empanado Frango c/ Palmito
Empanado Frango
Empanado Frango c/ Chedder
Empanado Palmito
Empanado Pizza
Empanado 4 Queijos
Empanado Queijo c/ Tomate Seco
Empanado Legumes
- DICA CONFAE-
MODO DE PREPARO
EMPANADOS
1. Untar a forma e distribuir os produtos.
2.NÃO DEIXAR DESCONGELAR.
3. Tirar do frezer e assar direto com o forno já pré aquecido
4.Forno doméstico: Fornear a temperatura de 180 a 200 graus. Por 25 a 30 minutos. Ficar de olho
5. Forno industrial: Fornear a temperatura de 150 a 165 graus. Por 16 a 20 minutos. Ficar de olho. Sem vapor